ファミリー、カップル、お友達同士で!お好きなものをお好きなだけ食べ放題、夕食バイキング(ビュッフェ)の宿をご紹介。

最近のバイキングは、地元素材の郷土料理や、目の前で調理してくれる実演コーナーで出来たアツアツの料理が食べられる等、バリエーションも豊富でおいしいと人気です!
お子様連れのお客様には、キッズバイキングコーナーがあるホテル・旅館で、お子様も大喜び!
お酒も楽しみたいお客様は、追加代金でお得なアルコール飲み放題付プランもおすすめです。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策に基づき、お食事の提供方法やメニュー等、内容が変更となる場合がございます。詳しくは各施設の公式サイトやプラン詳細画面等でご確認ください。

エリア別におすすめホテル・旅館をご紹介!

おすすめランキング

▼見たいエリアを押してください

北海道

石窯で焼き上げる本格ピッツァ、自社工房で作る絶品チーズや自慢の自家製燻製も大人気!その他寿司、天婦羅、パスタ、海鮮焼きなど、和洋中約90種のメニューが揃う夕食ビュッフェ

旬の食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。選りすぐりの新鮮食材を使用した多彩な料理をご堪能ください。

全50種類以上のお料理を和洋中バイキング形式でお楽しみください。お寿司やお刺身、サラダバーやデザートもご用意しております。

東北

名物小汁(こづゆ)やまんじゅうの天ぷらなどの郷土料理をはじめ、喜多方ラーメンやソースカツ丼など地元のB級グルメ、パティシエ自信作のスイーツと豊富なメニューをお楽しみいただけます。

旬の食材や季節を感じるメニューで一年を通して様々な美味しさをご提供いたします。

岩手の食材をふんだんに使用した和洋中の料理をお楽しみいただけます。大人からお子さままで幅広い世代に人気のバイキングです。

北関東

夕食はなんと100種以上!目の前で焼くステーキに、揚げ立ての天ぷら、オーダー式のパスタ、彩り豊かなサラダバー、ショーケースに並ぶデザートと、お子様から大人まで楽しめる和洋中豊富なメニュー!

ステーキ・栃木名物焼きたて餃子・揚げたて天ぷら・新鮮お刺身をはじめ、和食・洋食・中華を合わせた約80種以上の創作バイキング。お腹いっぱいご堪能いただけます。

和洋にこだわらず、旬の山海バイキング料理や地産素材を中心とした地域に根付いた地場料理などをお召し上がりいただけます。

首都圏

シェフが目の前で揚げるサクサクの「天ぷら」や、握りたての「お寿司」「鉄板焼」など、出来立てのお料理をご提供!

季節の食材を使用したお料理をお召し上がりいただけます。揚げたての天ぷらやお寿司、スイーツコーナーなどをお楽しみください。

常時30種類以上の和洋食やデザートを豊富にご用意しており、季節の料理をはじめとしたこだわりのお食事をお楽しみください。

甲信越

旬の地元食材を使ったバイキング。旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさを感じてください。

和・洋・中60種類以上の多彩な味を取りそろえたバイキングはお子様からご年配の方まで大好評!オープンキッチンで作るできたての料理や地元の野菜を使った煮物や炊き合わせなど信州おふくろの味も豊富に揃えています。

地元食材や山の幸を使った四季折々の創作バイキングをお楽しみください!

東海

味覚の世界旅行を楽しもう!世界の味が楽しめる和洋中バイキング。本格的な味わいのシュラスコや職人がその場で握る寿司をライブビュッフェでお楽しみください。チョコレートファウンテンなどのスイーツコーナーも充実♪

伊勢鳥羽新鮮海の幸がずらり!伊勢えび陶板焼、牛フィレステーキ、地元産のお造り、寿司など魅力満載のバイキング。味噌たっぷりの伊勢えびの頭からとった出汁に好きな具材を入れて作る名物「伊勢えび漁師鍋」は大人気です♪

約90種類の彩り豊かな和洋中バイキングで食べ放題。季節に合わせた料理フェアを随時実施しております。アルコール・ソフトドリンクも飲み放題でコスパ良し!

関西・北陸

お客様の目の前で出来立ての料理を提供できる「オープンキッチンスタイル」で、北陸・富山の海の幸と山の幸を味わいください。

旬の地元食材や海鮮をオープンキッチンで調理し、出来立てを提供する劇場型ビュッフェです。

「大人ビュッフェ」と題し、和・洋・中・エスニックの料理約50品をご用意。魚介たっぷり!料理長こだわりの逸品「ブイヤベース」「パエリア」はぜひご賞味ください!人気の鍋バイキングでは自分だけのこだわりの鍋をお作りいただけます。

中国・四国

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意。旬の食材、季節を感じるメニューが楽しめる料理フェアでは、一年を通して様々な美味しさでおもてなし!

土佐の海でとれた新鮮な素材を厳選!旬の味をお楽しみください。本場のカツオは絶品!ぜひご賞味ください♪

夕食は、和食膳と洋食バイキングでご堪能いただけます。

九州・沖縄

旬の食材を活かしたシェフこだわりの料理がずらりと並び、小さいお子様から大人までお楽しみいただけます。

彩り豊かな料理の数々、スイーツビュッフェも充実しております。お子様向けの​お料理をとりそろえたキッズコーナーもあるため、ご家族でお楽しみいただけます。

イタリアンをベースにお料理を季節毎のテーマに沿ってご用意いたします。
握り寿司や佐世保名物レモンステーキもおすすめです!

条件から探す