2020-2021年 冬の味覚の王様!かに特集は終了しました。

カニシーズンもあと少し。3月出発分まで発売中です。

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タグ付きかにとは・・・地元で水揚げされた証として、タグが付けられたブランドかにのことです。

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他にもあります!冬の美味しい旅

伊勢海老を食す(伊勢志摩)
プリプリとした弾力のある食感と広がる甘味は絶品。伊勢海老は、本場・伊勢志摩でご賞味ください。

3年とらふぐ(淡路島)
地元福良湾で3年かけて育った旨み十分のブランド食材。ゼラチン質の皮はコラーゲンがたっぷりで、女性に人気の美容食。

クエ伝説(南紀白浜)
繊細で上品、深みのある味わいの白身魚。かつて幻の魚とも呼ばれた、紀州名物の高級魚を白浜でご賞味ください。

よくあるご質問(FAQ)

ご案内
  • 「お料理の一例」のメニューは、天候・仕入状況により一部料理内容を変更する場合がございます。
  • お料理の画像はすべてイメージです。タグ付きかにの場合、タグの色は各漁港により異なります。仕入状況によりタグの色がイメージと異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 「生かに」とは、原則としてボイルする前の状態で、一定期間冷凍保存した後、自然解凍したものを称します。
  • 「活かに」とは、お客様にお出しする直前まで生きていたずわいがに(一部除く)の事を称します。
  • 「かにの杯数」とは、分量を目安とした相当数を表示したもので、甲羅やかにつめがついた姿がにの枚数ではございません。2杯目からは、かに甲羅・かに味噌・かにつめ等が付かない場合がございます。予めご了承ください。